Hacemos un FROSTING DE CHOCOLATE BLANCO??
Pues aquí mi primer video improvisado.(y tan improvisado).jiii...
(Prometo currárselo más el próximo).
Poquito a poco iremos subiendo cada semanita un video nuevo...pero de momento aquí os dejo los ingredientes y paso a paso como hacer este frosting...
INGREDIENTES
250g de mantequilla sin sal
250g de azúcar glas
125g de chocolate blanco
2 cucharas soperas de leche
UTENSILIOS
1 bol mediano
1 batidora de varillas o una maquina de amasar.
CÓMO HACERLO??
1.- Verter la mantequilla en un bol..
(esta mantequilla debe estar a temperatura ambiente para poner trabajar con ella).
2.- Seguidamente, verter junto a la mantequilla ya batida el azúcar glas.. SIEMPRE TAMIZADO. (Para que no queden grumitos).
3.- Batir a velocidad lenta durante 1 minuto y seguir batiendo poquito a poco a velocidad más alta hasta que la masa quede toda integrada.
4.- Añadir el chocolate, (este chocolate debería estar a temperatura ambiente o incluso podemos ponerlo al lado de calor para que al batirlo no nos cueste mucho y sea todo mucho más rápido).
5.- Igual que antes batir 1 min a velocidad lenta y aumentar la velocidad hasta integrar todo el chocolate.
6.- Por último deberiamos integrar la leche y volver a batir.
7.- Y ahora a la nevera para que se enfríe un poquito y que coja la textura durita para poder decorar cupcakes o pastelitos. .
Y listo ya tenemos nuestro Frosting de chocolate blanco.
Si te ha gustado....a que esperas..comenta...valora. ...dame un Like y comparte con tus amigas.
Venga, este finde cupcakes decorados.
Os animáis a subir las foticos???